НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

20 сентября 2012, 15:24

Уральцы накажут Катрин Денев с помощью зонтиков и шуб

Жители Екатеринбурга решили пикетировать Генеральное консульство Франции, а также выразить свой протест французской актрисе Катрин Денев, которая в последний момент не пришла на прогулку в рамках благотворительной акции в поддержку больных раком детей, передает «Уралинформбюро». 

Прогулка являлась частью благотворительного проекта «Красота и сила оперы» - средства от мероприятий должны были пойти на нужды центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1. В частности, бизнесмен Александр Гольденберг, который стал победителем аукциона на прогулку со звездой, передал организаторам 61 тысячу рублей. 

Однако Денев не пришла на встречу — бизнесмен зря прождал ее в течение четырех часов. Гольденберг не стал забирать потраченные на прогулку деньги, сказал один из организаторов акции, лидер движения «Дорогами добра» Валерий Басай, который был возмущен поступком актрисы. 

«Она нас кинула!!!! Я просто в шоке! Ночью лично говорил с ее французской помощницей. Согласовали маршрут, подарки, шампанское!», - написал он в своем «Твиттере». 

Отметим, что из-за поступка Катрин Денев Басай и солидарные с ним горожане решили донести до французских властей информацию о том, как ведет себя актриса в России. Для этого они собираются провести митинг у французского консульства. Одним из вариантов акции является идея завалить диппредставительство зонтиками в память о фильме «Шербурские зонтики», который прославил Денев. 

Кроме того, организаторы намерены собрать шубы и отправить Денев. «Мы еще объявим сбор шуб, за которыми мадам бегала целый день. Думаю у многих в закромах найдутся», - подчеркнул Басай. 

Отметим, что заявку на проведение акции уже передали в городскую администрацию.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.