НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 сентября 2012, 12:47

Пятимиллионная жительница Петербурга получит квартиру

В Петербурге в ночь с пятницы на субботу родился пятимиллионный житель города. Им стала девочка, появившаяся в семье Ольги и Сергея Шарковых. Благодаря рождению дочери они смогут получить четырехкомнатную квартиру, передает «Фонтанка.ру» со ссылкой на губернатора города Георгия Полтавченко.

По его словам, вес ребенка составляет 3443 грамма. Мама новой жительницы Петербурга является менеджером одной из строительных компаний, папа - руководителем отдела одного из конструкторских бюро. На данный момент семья живет в Красногвардейском районе.

Полтавченко сообщил, что в честь рождения ребенка родителям не только дадут квартиру, но и поздравят их от имени города — отцу семейства разрешат произвести выстрел из пушки с Петропавловской крепости, передает РИА Новости.

Как пояснил «БалтИнфо» отец ребенка, в его семье уже есть двое сыновей и дочь. Девочка, которую назвали Людмилой, стала четвертым ребенком.

Сергей Шарков подчеркнул, что они узнали только в понедельник о том, что их дочь стала пятимиллионным жителем города на Неве. Он также сообщил, что состояние его супруги нормальное и что она и малышка выйдут из роддома в среду, 26 сентября.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.