НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 сентября 2012, 11:40

Мадонна призвала голосовать за «мусульманина Обаму»

Певица Мадонна в ночь на вторник во время своего концерта MDNA в Вашингтоне призвала отдать свой голос на выборах президента США за «чернокожего мусульманина» Бараку Обаму. Поклонники американской певицы засняли ее выступление на видеокамеру и вывесили ролик на YouTube 25 сентября

 Следует отметить, что Мадонна допустила ошибку, так как Белый дом неоднократно подчеркивал, что действующий президент США Барак Хусейн Обама является христианином и регулярно молится. Следует отметить, что родственники Обамы по отцовской линии — его отец и дед — исповедовали ислам, а сам Обама большую часть детства провел в исламской Индонезии.

По мнению Мадонны, это «прекрасно, что у нас чернокожий мусульманин в Белом доме». Ранее Мадонна неоднократно высказывадась в поддержку Обамы. Она даже сделала временную татуировку OBAMA в его честь, которую продемонстрировала во время выступления в Нью-Йорке.

Противники Обамы нередко обсуждают происхождение президента. По их мнению, Барак Обама не может руководить страной, так как он родился не в США. Летом 2012 года шеф полиции Аризоны Джо Арпайо заявил, что свидетельство о рождении Обамы, выданное штатом Гавайи, было подделано.

Напомним, что выборы президента США состоятся 6 ноября. Основным конкурентом Обамы является кандидат от Республиканской партии Митт Ромни.

 







Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.