НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 сентября 2012, 15:43

Парламент Петербурга отказался уравнять эмбрионы с людьми

Законодательное собрание Санкт-Петербурга отказалось поддержать законопроект депутата Вячеслава Милонова, который наделял правами человека эмбрионы, сообщает «Интерфакс». Против предложения Милонова проголосовали 19 из 50 депутатов, семеро поддержали, трое воздержались

Напомним, что председатель комитета по законодательству городского парламента Виталий Милонов предложил внести соответствующие поправки в Конституцию России. Он внес законопроект на обсуждение городского парламента в среду, 26 сентября.

Парламентарии выразили опасения, что инициатива Милонова приведет к криминализации абортов. В своем заключительном слове Милонов, который известен своими консервативными взглядами, обвинил партию «Яблоко» в превращении Москвы в 90-е годы в «кокаиново-проститутный рай».

Ранее «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» предложили дополнить «реформистский» проект Милонова и выдать паспорта сперматозоидам и яйцеклеткам человека. От имени коммунистов выступил бывший губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

Виталий Милонов является автором скандального законопроекта о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма и педофилии. Кроме того, Милонов прославился своим конфликтом с Мадонной и попыткой разобраться с футбольными хулиганами

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.