НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 сентября 2012, 12:34

РЖД возобновили продажи билетов

РЖД открыли продажу билетов на некоторые поезда дальнего следования отправлением с 28 октября, начальные станции которых располагаются на тех территориях, которые не затронет возможный переход на «зимнее» время, говорится на сайте компании. 

«На поезда дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующие в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой», - подчеркивает пресс-служба РЖД. 

Ранее планировалось, что продажа билетов на поезда дальнего следования, которые отправляются с 26 октября, будет приостановлена до решения Госдумы по поводу перехода на «зимнее» время. 

Летом 2011 года Дмитрий Медведев, который тогда занимал пост президента, подписал закон, отменивший переход на зимнее и летнее время. После этого на территории страны стала действовать система исчисления времени, опережающая астрономическое время на два часа. Это вызвало недовольство многих россиян, которые стали жаловаться на усталость и хроническое недосыпание. 

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.