НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 сентября 2012, 15:49

Кержакова вернули в основной состав «Зенита»

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков возобновил тренировки в основном составе петербургского клуба, пишет в пятницу «Спорт-Экспресс».

По информации издания, это стало возможным после того, как игрок «переосмыслил ситуацию и выразил готовность приносить пользу команде, а также пожелал встретиться с главным тренером Лучано Спаллетти».

Напомним, что Александр Кержаков на прошлой неделе был отправлен тренироваться с дублем команды решением главного тренера «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, которому, якобы, показалось, что форвард выражает поддержку полузащитнику Игорю Денисову, отказавшемуся 22 сентября играть с самарскими «Крыльями Советов» и потребовавшему от руководства клуба повышения зарплаты.

В том матче 9-го тура премьер-лиги, окончившемся со счетом 2:2, Кержаков вышел на поле в основном составе, но в перерыве был заменен. После игры с самарским клубом Денисов и Кержаков были отправлены в дубль. Кержаков и Спаллетти вскоре заявили, что «ищут возможность к примирению».

«Спорт-экспресс» также отмечает, что в пятницу Игорь Денисов вышел на поле в матче 10-го тура премьер-лиги среди молодежных команд «Зенит» — «Локомотив», однако был заменен в перерыве.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.