НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 сентября 2012, 18:54

«Народный собор» обвинил «Веселого молочника» в гей-пропаганде

Радуга на упаковке смутила борцов с гей-пропагандой
Радуга на упаковке смутила борцов с гей-пропагандой

Активисты общественного движения «Народный собор» подали в Генпрокуратуру просьбу проверить радугу, изображенную на пакетах кефира и молока «Веселый молочник» производства компании «Вимм-Билль-Данн», на предмет «пропаганды гомосексуализма», сообщает «Интерфакс».

Автор обращения — помощник депутата-единороса Виталия Милонова, глава петербургского отделения «Народного собора» Анатолий Артюх — рассказал, что в последнее время к нему стали обращаться люди, которых возмущала шестицветная радуга на упаковке продукции этой компании — пакетах молока «Веселый молочник».

«Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока. Мы будем всех убеждать, чтобы народ этого не покупал. Это можно считать их заговором — устраивать такую пропаганду», — цитирует «Интерфакс» заявление активиста «Народного собора».

Анатолий Артюх также отметил, что 100% акций «Вимм-Билль-Данн», производящего «Веселого молочника», владеет американская компания «Пепси-кола», которая неоднократно высказывалась в поддержку гомосексуалистов и финансировала некоторые их акции.

«Поэтому я обратился в прокуратуру, в ближайшем времени мы планируем начать также пикетировать магазины и раздавать листовки, информирующие людей о том, что деньги, которые они потратят на это молоко, пойдут на пропагаду гомосексуализма», — заявил активист.

Петербургская организация «Народного собора» известна тем, что осудила концерт американской поп-певицы Мадонны, который в августе состоялся в Санкт-Петербурге. Напомним, что во время этого концерта Мадонна выступила против закона о «пропаганде гомосексуализма»: во время исполнения песни Human Nature певица осталась в бюстгальтере и повернулась к залу спиной, на которой было написано No fear (Нет страху).

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.