НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

29 сентября 2012, 19:57

После матча тренер «Локомотива» едва не подрался с наставником «Зенита»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенита» едва не подрался с наставником московского «Локомотива», пишет «Советский спорт».

По окончании матча «Зенит» - «Локомотив» представители клубов попытались выяснить отношения. Это случилось после матча двух команд в рамках 10-го тура чемпионата России, который в субботу прошел на стадионе «Петровский» и закончился с ничейным счетом — 1:1.

Тренер «железнодорожников» был недоволен судейством и удалением своего игрока. А помощник Славена Билича едва не сошелся с тренером питерцев Лучано Спаллетти в рукопашной.

Как отмечает издание, напряженная ситуация между тренерами двух команд возникла еще в ходе самого матча, в ходе которого с поля были удалены два игрока. Вторую желтую карточку в спорном эпизоде получил защитник московского клуба Роман Шишкин. За что футболист получил карточку, осталось неясным. В самом начале второго тайма составы выравнялись, когда с поля был удален защитник «Зенита» Александр Анюков, также получивший две желтых карточки. Всего в матче судья показал десять предупреждений.

После матча в подтрибунном помещении хорватский тренер железнодорожников Славен Билич выкрикивал что-то на родном языке в адрес питерцев. Конфликт уладили футболисты обеих команд, Александр Самедов увел своего тренера в раздевалку.

По информации BaltInfo, утром в петербургском метро произошли стычки между футбольными фанатами «Зенита» и «Локомотива». Были зафиксированы одиночные стычки между группами фанатов численностью около 20 человек. Полицейские изучают записи камер видеонаблюдения. Заявлений в правоохранительные органы по этим фактам не поступало.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.