НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 октября 2012, 17:01

Жених с дагестанской свадьбы 17 раз нарушал скоростной режим

Жених с дагестанской свадьбы, которая проехала по Москве со стрельбой, Артур Алибеков 17 раз привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима, пишет Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника интернет-издания, за четыре года с момента получения прав мужчина многократно превышал скорость на 20 - 40 км/ч и несколько раз - до 60 км/ч. При этом в его активе также есть 22 штрафа, полученные за два последних года, в том числе за неправильную парковку, несоблюдение разметки, езду по обочине.

Напомним, армрестлер Артур Алибеков днем ранее был остановлен за рулем Ferrari вместе со своим свадебным кортежем. Сам Альбеков утверждает, что стреляли не его гости. По его словам, неизвестные открыли огонь по автомобилям кортежа.

Вместе с тем, одна из приглашенных сообщила, что стрельбу все-таки начали участники дагестанской свадьбы. При этом пистолет был изъят у 25-летнего Мурада Агаларова, который утверждал, что использовал его только при «похищении» невесты из родительского дома в Подмосковье.

Между тем, московский главк МВД попросил свидетелей произошедшего предоставить видео со стрельбой, если такое удалось кому-то снять.

Отметим, что свадьба закончилась задержанием для 15 человек. Все они вскоре были отпущены, одному из них пришлось заплатить штраф в 2 тысячи рублей.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.