НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 октября 2012, 20:56

Певец Крестов сознался в изнасиловании «с веером икон в руках»

Игорь Кондратьев, который известен как фрик-певец Константин Крестов, на заседании суда сознался в изнасиловании несовершеннолетней девушки, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката потерпевшей Оксану Михалкину. По ее словам, Крестов сделал это, встав на колени и держа в руках «веер из икон». Он попросил прощения у изнасилованной девушки.

Крестов пожаловался на сокамерников, которые якобы сломали ему позвоночник. Однако передвигается он самостоятельно. На суде Крестов появился в медицинской повязке и панаме, плотно надвинутой на лоб.

Напомним, что 10 августа Химкинский суд Москвы отправил Крестова в колонию общего режима на два года и четыре месяца по статье 131 УК «изнасилование» и статье 132 УК « насильственные действия сексуального характера». По двум статьям Крестов должен был выйти на свободу уже 7 сентября, так как суд зачел время нахождения Крестова в СИЗО, однако судебная коллегия Мособлсуда 4 сентября вернула слишком мягкий приговор Крестову на пересмотр. Прокуратура и потерпевшая сторона настаивает на 15-летнем заключении, так как ранее Кондратьев как минимум шесть раз совершал подобные преступления, но ему всегда удавалось откупиться.

 Мать изнасилованной девушки опубликовала в рунете подробный рассказ случившегося. По ее словам, Крестов изнасиловал ее дочь — 16-летнюю жительницу подмосковных Химок в мае 2010 года. Певец заманил ее в машину с помощью собачки. На суде Крестов просил девушку рассказать физиологические подробности акта насилия, однако суд отклонил эти вопросы.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.