НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 октября 2012, 17:26

По факту стрельбы на свадьбе в центре Москвы возбуждено уголовное дело

По факту стрельбы, устроенной участниками свадебного кортежа на прошлой неделе в центре Москвы, возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.

Такое решение было принято так как в результате столкновения пострадал ребенок. При помощи журналистов полиции удалось найти жительницу Москвы, трехлетний сын которой получил легкие повреждения. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий.

Напомним, что женихом на этой свадьбе являлся 24-летний Артур Алибеков, а невестой — 19-летняя Фарида Мамедова. Алибеков живет в Москве уже несколько лет и управляет фирмой, торгующей халяльной бараниной. Днем в воскресенье, 30 сентября, в Москву по Ленинградскому шоссе въехал свадебный кортеж из дорогих автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne и Toyota Land Cruiser. Из него, пока автомобили ехали в сторону центра, стреляли в воздух и по опережавшим его машинам. На пересечении Тверской и Моховой улиц кортеж встал и перекрыл движение. В результате ОМОН задержал примерно 15 человек, некоторым был выписан штраф за нарушение ПДД, после чего они были отпущены. Одного из задержанных мировой судья приговорил к 15 суткам ареста за нецензурную брань в общественном месте.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.