НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Песков рассказал о здоровье Путина

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что упорство ряда СМИ в освещении темы здоровья президента достойно лучшего применения, сообщает «Интерфакс». Песков отметил, что у Путина действительно есть старая травма, однако она не мешает ему в профессиональной деятельности.

«У любого спортсмена всегда есть много травм, тем более у тех, кто занимается спортом активно и ежедневно, как Путин», — рассказал Песков. Как пояснил пресс-секретарь, президент дейсвительно потянул мышцу перед визитом в сентябре на саммит АТЭС во Владивостоке, однако этого никто не скрывал от общественности.

Таким образом Песков прокомментировал публикацию в газете «Ведомости», которая 1 ноября сообщила о том, что после полета со стерхами у Путина обострились проблемы с позвоночником, в связи с чем он был вынужден перенести ряд международных визитов.

Ранее о том, что российский президент страдает от болей в спине и в итоге будет вынужден отложить международные поездки, сообщил Reuters. Агентство даже не исключило, что Путину может потребоваться операция. Тогда Песков вновь был вынужден выступить с опровержением, отметив, что президент чувствует себя хорошо и не собирается устраивать перерыв в работе.

Кроме того, Путин отменил ежегодную передачу «Прямую линию», в ходе которой он общается с россиянами в прямом эфире. Вместо нее он проведет большую пресс-конференцию в конце ноября. По словам Пескова, «Прямая линия» будет проходить только в теплое время года. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.