НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В "Зените" уверены: за срыв матча должно ответить "Динамо"

Петербургский футбольный клуб "Зенит" уверен, что за произошедшее на матче с "Динамо" столичному клубу должно быть засчитано техническое поражение, так как именно он был организатором матча, который был прерван из-за выходки фанатов. Об этом, как передает РИА Новости, заявил пресс-секретарь "Зенита" Евгений Гусев.

В руководстве "Зенита" уверены, что в плохой организации матча виновато "Динамо", отметил Гусев. "Во-первых, на стадионе отсутствовали нормальные досмотровые мероприятия; во-вторых, билеты продавались кому попало, и для их покупки, в том числе и через интернет, не нужно было предъявлять паспорт. Насколько нам известно, у службы безопасности московского "Динамо" нет видеосъемки, доказывающей виновность подозреваемых девушек. И вообще нет фото или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность кидавшего петарду. Все три девушки уже находятся в Петербурге. Все они не признали своей вины, и им вручили лишь протокол об административном правонарушении", — добавил Гусев.

Сегодня, напомним, полиция возбудила уголовное дело за хулиганство. Во время матча "Динамо" - "Зенит" неизвестный болельщик кинул на поле петарду, в результате чего голкипер "Динамо" получил ожог глаз.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.