НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 ноября 2012, 15:26

Американских военных арестовали в Японии за эксгибиционизм

Двое американских военнослужащих, дислоцированных в Японии, были арестованы в пятницу в городе Йокогама за нарушение общественного порядка, передает японское телевидение NHK

23-летний моряк Оскар Хейс Вийгал, также находясь в нетрезвом состоянии, обнажился в интернет-кафе, куда он зашел вместе со своим приятелем. Матрос отрицает произошедшее.

27-летний морской пехотинец Фернандес Луис был арестован за вождение в нетрезвом виде. При этом военнослужащий утверждал, что он не употреблял алкоголь.

Отметим, что для американских военнослужащих в Японии ввели комендантский час с 23:00 до 5:00 после того, как в октябре двое военных изнасиловали женщину на Окинаве.

Более 140 человек, проживающих вблизи базы Кадэна на Окинаве, в пятницу подали жалобу на полеты американских военных самолетов. По словам заявителей, шум от них подрывает здоровье местных жителей. В связи с этим они потребовали запретить полеты в ночные и ранние утренние часы. Кроме того, за нарушение слуха и бессонницу авторы заявления попросили правительство США выплатить им компенсацию в размере 2,7 млн долларов.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.