НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Лукашенко назвал причины травмы Путина

Президент России Владимир Путин получил травму спины во время боя с другим дзюдоистом. Об этом заявил его белорусский коллега Александр Лукашенко в интервью Reuters.

По словам Лукашенко, он предложил 60-летнему Путину сыграть в хоккей, однако российский лидер отказался, сославшись на проблемы со спиной.

Президент Белоруссии не смог уточнить, когда именно Владимир Путин повредил спину. Однако ему известно, что глава России во время боя поднял соперника и бросил его — именно в результате этого произошло повреждение позвоночника.

Отметим, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков от комментариев отказался.

Ранее агентство сообщало, что российский президент страдает от болей в спине и в итоге будет вынужден отложить международные поездки. Тогда Песков был вынужден опровергнуть эти данные, отметив, что президент чувствует себя хорошо и не собирается устраивать перерыв в работе.

О травме Путина также сообщали и российские СМИ. Журналисты указывали на то, что у Путина серьезные проблемы со спиной. Отмечалось, что состояние здоровья президента ухудшилось после полетов со стерхами. Песков также опроверг эту информацию, рассказав о старой травме Путина, которая, тем не менее, не мешает его профессиональной деятельности.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.