НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Экс-главу Минсельхоза разоблачат на ТВ

Телеканал «Россия-1» вечером во вторник выпустит в эфир очередной фильм в рамках кампании "разоблачений". В данном случае объектом стала Елена Скрынник и ее деятельность на посту главы «Росагролизинга» и Минсельхоза. Журналисты утверждают, будто результатом ее работы стала потеря нескольких миллиардов бюджетных средств, пишет «Независимая газета».

В фильме будет рассказано о карьере Скрынник, которая стала одним  из первых специалистов в России в области лизинга. Утверждается, будто у следователей есть к ней вопросы по поводу 40 млрд бюджетных рублей за период ее работы на посту главы «Росагролизинга».

В фильме также будет атакован следующий этап ее карьеры — работа на должности министра сельского хозяйства. При этом журналисты возмутятся тем, что несмотря на кампанию против нее в СМИ, она остается помощником президента.

"Независимая" особенно подчеркивает, что с разрешения президента Владимира Путина Скрынник выехала за рубеж — там она проходит лечение после родов. Издание проводит параллели между ее деятельностью и скандалами вокруг Минобороны, Роскосмоса и Ростелекома.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.