НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Полковник в отставке арестован по делу об убийстве Богдана Прахова

Полиция арестовала 55-летнего полковника в отставке по подозрению в убийстве 5-летнего Богдана Прахова, сообщает Life News. Житель Петушинского района был арестован 25 ноября в городе Костереве, однако об этом стало известно только сейчас. 

Следователи проверяют экс-военного в насильственных действиях в отношении 15 маленьких детей. Ранее с заявлением в полицию обратились 5 человек. При обыске в гараже у мужчины следователи обнаружили детское порно. Ему предъявили обвинения по статьям 135 УК «развратные действия» и 132 УК «насильственные действия сексуального характера» и поместили в СИЗО.

Напомним, что Богдан Прахов был похищен неизвестным в районе деревни Грибово Петушинского района днем 19 июля. Его тело нашли недалеко от места похищения. Его приятель, с которым мальчик катался на велосипеде в день похищения, сообщил о мужчине, который затащил Прахова в лес. По делу об убийстве были задержаны несколько человек, один из них — бездомный Дмитрий Семенов — даже написал явку с повинной, однако экспертиза опровергла его причастность к делу. 

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.