НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 ноября 2012, 20:09

Путин защитил «Бурановских бабушек» от Жириновского

Президент России Владимир Путин защитил «Бурановских бабушек» от нападок лидера ЛДПР Владимра Жириновского, заявившего, что «бабушки» в Удмуртии запели оттого, что власти издеваются над простыми гражданами, передает «Интерфакс-Запад».

«Я думаю, что вы погорячились относительно бурановских бабушек в запале. Они не прожили жизнь зря, это точно. И от тоски так красиво, как они, не поют», — заявил Владимир Путин на встрече в пятницу с лидерами парламентских фракций.

«Они работали на свою республику, на свою страну. Они родили и воспитали детей и воспитывают внуков. Они счастливые люди, хотя небогатые и живут не шикарно», — добавил президент.

Ранее в ходе встречи лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратил внимание президента на ситуацию в Удмуртии. Он отметил, что после произошедших там в прошлом году разрушительных взрывов на складах боеприпасов власти так ничего и не сделано, хотя средства были выделены. По его данным, ни одной копейки не истрачено на восстановление жилья, пострадавшего после взрывов.

«И так издеваются над простыми гражданами. Может, поэтому там бабушки и запели бурановские. Все в прошлом у них, и осталось только запеть и поехать в Баку. Хорошо поют, потому что голодные», — сказал в этой связи лидер ЛДПР. Он добавил, что все делают хорошо голодные и безработные, «а жизнь прошла зря, и им ничего не остается, как напоследок попеть немножко».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.