НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Скрынник расплакалась во время интервью

Елена Скрынник
Елена Скрынник
кадр РЕН-ТВ

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник во время интервью РЕН-ТВ расплакалась, отвечая на вопрос о том, собирается ли она уезжать из России из-за обвинений в хищениях в госкорпорации «Росагролизинг».

«Куда мне ехать? Куда мне бежать? Я родилась в России. Не могу я больше», – заявила Скрынник. На интервью с Марианной Максимовской она привела своих детей, о которых не раз упомянула. Она отметила, что у нее четверо детей, и ей некуда прятаться, поэтому она и дальше будет придерживаться политики открытости.

Напомним, что ранее на телеканале «Россия-1» вышел документальный фильм «Власть имущие» Аркадия Мамонтова, в котором Скрынник обвинили в коррупции. По словам Скрынник, якобы недополученные «Росагролизингом» 39 млрд рублей – задолженность перед компанией сельхозпроизводителей. Когда она покинула компанию, задолженность была не более 1 млрд рублей.

Кроме того, она не подтвердила и не опровергла слухи о том, что за инициатором скандалов вокруг хищений в Минобороны и «Росагролизинга» стоит бывший премьер-министр Виктор Зубков. «В семейных отношениях я с ним не состою», – заявила Скрынник. Сама себя она считает «не богатым, а немного обеспеченным человеком». Особняка во Франции и клиники на швейцарской Ривьере в Монтре La Prairie у нее нет, зато есть «небольшая, очень небольшая недвижимость во Франции 200 квадратных метров, где бабушка ютится с сыновьями на раскладушке». По словам Скрынник, сбережений ей хватит примерно на полгода, а дальше нужно будет устраиваться на работу. чтобы обеспечивать семью.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.