НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 декабря 2012, 17:26

Власти признали провал реформы ФСИН

Первый замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Эдуард Петрухин признал, что реформа ФСИН провалилась и пообещал скорректировать запланированные изменения в пенитенциарной системе, передает «Интерфакс».

«Реформа писалась без учета мнения общественности, прокуратуры, Следственного комитета», — заявил Петрухин на заседании рабочей группы Совета по правам человека при президенте России в Челябинске.

Он сообщил при этом, что до конца 2012 года в ведомстве будет создана рабочая группа, которая займется «ускоренным» корректированием реформы. Эдуард Петрухин отметил, что нужно менять некоторые статьи внутреннего распорядка, однако, какие именно, он не уточнил.

Отмечается, что на заседании в Челябинске обсуждалась ситуация в ИК-6 в Копейске, где с конца ноября заключенные проводят масштабную акцию протеста против жестоких условий содержания, пыток и вымогательства со стороны надзирателей.  

Ранее во вторник премьер-министр России Дмитрий Медведев признал, что правительство провалило пенсионную реформу. В частности, ошибки были допущены в расчетах при разработке накопительной части пенсионной реформы. Разработчики реформы исходили из того, что к 2023 году пенсионеры смогут получать накопительную пенсию больше, чем выплаты из распределительной части.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.