НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Житель Долгопрудного избил четырех человек «блином» от штанги из-за конца света

Блин от штанги весом в 2,5 кг
Блин от штанги весом в 2,5 кг

Полиция задержала 19-летнего жителя Долгопрудного, который избил четырех человек «блином» весом в 2,5 кг от спортивной штанги, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Московской области.

По данным полиции, молодой человек, состоявший на учете в психиатрическом диспансере, под предлогом наступления «конца света» начал странно себя вести, поэтому его родители вызвали скорую помощь. Однако молодой человек взял в руки «блин» от спортивной штанги, вышел на лестничную площадку и начал наносить удары всем, кто проходил мимо. 

Тяжелее всех пострадал 3-летний мальчик, который впал в кому. Его госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лобной кости. 23-летняя девушка получила закрытый перелом костей носа и ушиб головы, 31-летняя женщина и 41-летний мужчина – раны головы. Пострадавших доставили в Долгопрудненскую центральную больницу. 19-летний молодой человек был доставлен в психиатрическую больницу города Хотьково Сергиево-Посадского района. 

Полиция изъяла орудие преступления и задержала буйного. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.