5 декабря 2022, понедельник, 13:45
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Милонов попросит прокуратуру проверить выступление Леди Гаги

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратится в прокуратуру с требованием проверить выступление певицы Леди Гаги на нарушения городского закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария.

Милонову не понравилось, что во время своего выступления певица призывала бороться с неравенством, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность. Депутат посчитал это пропагандой ЛГБТ-сообщества и теперь намерен обратиться в прокуратуру.

В пресс-службе Милонова также отметили, что на концерте было установлено возрастное ограничение 12+ вместо 18+.

«Я не понимаю, почему нельзя просто спеть и станцевать. Певица говорила о том, что ее хотели посадить за пропаганду гомосексуализма, но не посадили благодаря премьер-министру РФ. У нас в стране никого не сажают за убеждения, мы лишь призываем к порядку в нашем обществе. Меня возмущает, что на концерт пустили детей. Никого не хочу обвинять заранее, пусть прокуратура разберется, было нарушение или нет», — негодует Милонов.

Напомним, что 9 сентября в Спортивно-концертном комплексе «Петербургский», в рамках тура «The Born This Way Ball» прошел концерт популярной певицы Леди Гаги. Накануне в своем twitter Гага поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживает пропаганду против гомосексуалистов, которая поощряется его партией («Единой Россией»).

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.