НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

12 декабря 2012, 11:32

Из-за падения наледи с крыши в Петербурге пострадали два человека

Два человека пострадали из-за падения наледи с крыши дома в Петербурге. Об этом сообщили в компании «ПромИнвест», владеющей ЖКС №2, которая обслуживает это здание, передает в среду «Фонтанка.ру».

Сначала сообщалось об одном человеке, пострадавшем от падения наледи на Лиговском проспекте, 58. Однако, как выяснилось, помимо 27-летнего мужчины, травмы получила также жительница этого дома.

Врачи оценили состояние женщины как удовлетворительное и отпустили ее домой. В то же время, мужчина до сих пор находится в больнице.

Падение наледи произошло во вторник вечером около 22:00. В компании пояснили, что территория вокруг дома была огорожена предупреждающей лентой, но люди, тем не менее, вошли в опасную зону. Слова представителей компании подтвердила и глава администрации Центрального района Мария Щербакова.

Напомним, что в последние годы вопрос о падении сосулек и наледей в Петербурге стал особенно актуальным. Тем более, что зачастую от них страдают прохожие. Не обходится и без трагических случаев. Из-за падения льда в прошлом году погибли пять человек, в том числе ребенок. Всего же за 2011 год пострадали более 150 человек.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.