НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 декабря 2012, 12:05

Мать и двое детей найдены живыми после признания главы семьи в их убийстве

Мария Мирошкина и двое ее малолетних детей, которых считали убитыми главой семьи Александром Мирошкиным, найдены живыми одном из московских приютов, сообщает «Интерфакс». Теперь женщина будет допрошена по обстоятельствам уголовного дела.

23-летний житель Электростали Александр Мирошкин ранее был арестован по подозрению в убийстве жены и двоих детей. Отметим, что он сам признался в преступлении.

По данным Life News, 22-летняя Мария Мирошкина сама вышла на связь и сообщила, что с ней и детьми все в порядке. По ее словам, все это время она жила у подруги в Москве.

Мария Мирошкина, ее трехлетняя дочь Дарья и восьмимесячный сын Олег пропали 12 декабря. Муж Мирошкиной после исчезновения семьи обратился в полицию, однако был задержан по подозрению в убийстве.

Соседи рассказали, что у молодых людей действительно были непростые отношения и Мирошкин часто избивал супругу. Впоследствии бывшая одноклассница Мирошкина Анастасия Парфенова рассказала следователям, что он признался ей в убийстве жены. По его словам, он убил Марию около 87-го профучилища.

Несмотря на то, что его жена и дети нашлись, Мирошкина не выпустят на свободу. Он рассказал следователям, что ударил Марию, а затем избил старшую дочь. В связи с этим в отношении Мирошкина возбуждено уголовное дело по статье «истязание в отношении двух или более лиц».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.