НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

На новогоднем корпоративе депутатов развлекали Мазаев, Буйнов и Comedy Club

Новогодний корпоратив в Госдуме
Новогодний корпоратив в Госдуме

Приняв запрет на усыновление российских детей американцами, Госдума отпраздновала наступающий Новый год. Депутатский корпоратив проходил в то время, когда Владимир Путин давал свою пресс-конференцию. Краткий отчет о мероприятии опубликовал в своем твиттере справоросс Дмитрий Гудков.

"В Думе выступили Мазаев, Камеди клаб, Буйнов, Кобзон и даже депутаты поют. Говорят, раньше не было новогодних капустников в ГД. Да тут весь камеди клаб. Слепаков про Газпром поет. Мартиросян и Воля выступают в ГД", писал Гудков.

Иосиф Кобзон и его ансамбль «Республика» исполнили попурри из песен советских композиторов. «Я подпевал», - признался глава Комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев. Выступили также Александр Буйнов, Сергей Мазаев, Игорь Матвиенко, Comedy Club в составе Павел Воля, Гарик Мартиросян и Семен Слепаков (последний спел песню про «Газпром»). 

"Московский комсомолец" как самое запоминающееся событие вечера отмечает исполнение песни «Важней всего погода в Думе» спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным в дуэте с оперной певицей депутатом Марией Максаковой.

Отметим, что ранее депутаты-единороссы обвинили Дмитрия Гудкова в недостойном поведении за сообщение в твиттере о голосовании карточкой умершего депутата-единоросса Вячеслава Осипова "за" т.н. "закон Димы Яковлева". Как сообщает издание Грани.Ру, председатель Госдумы Сергей Нарышкин на заседании Совета палаты дал поручение комиссии рассмотреть этот вопрос. "Подлецы мстят мне за голосование против закона подлецов", - написал по этому поводу Гудков.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.