НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 января 2013, 11:49

Лебедев удержался от злорадства по поводу камбоджийских похождений Полонского

"Известия" попытались спровоцировать владельца Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева на злорадный комментарий по поводу ареста Сергея Полонского полицией Камбоджи, но не добились искомой реакции.

"Я клятву Гиппократа не давал, но действия пациента не комментирую. Не в моих правилах радоваться человеческому несчастью, - заявил Лебедев газете. - Думаю, Полонского ждет судебный процесс, но его исход сейчас сложно спрогнозировать. Учитывая наши взаимоотношения, воздержусь от резких высказываний. Сейчас гораздо более важная тема - крушение самолета Red Wings. И я думаю об этом, а не об инциденте в Камбодже".

Напомним, что с Лебедевым у Полонского произошел конфликт во время съемок телепередачи «НТВшники» 16 сентября 2011 года. Лебедев после короткой словесной перепалки нанес два удара в голову Полонскому.
Полонский на новый год был арестован камбоджийской полицией и отпущен под подписку о невыезде за издевательство над местными моряками.

Как сообщалось, бизнесмен с двумя русскими спутниками 24 и 25 лет запер моряков в каюте и заставил спрыгнуть их в море. Это Полонский называет эмоциональной реакцией на действия представителей власти, потребовавших у него документы.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.