НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 февраля 2013, 13:29

Врачи достали пулю из тела кандидата в президенты Армении

Паруйр Айрикян
Паруйр Айрикян

Врачи ереванского медицинского центра «Сурб Григор Лусаворич» успешно провели операцию кандидату в президенты Армении, лидеру партии «Объединение «Национальное самоопределение» Паруйре Айрикяну, передает в пятницу «Новости-Армения».

На данный момент врачи оценили состояние Айрикяна, получившего ранение плеча, как средней тяжести. «Операция прошла успешно. Айрикян пока не вышел из состояния наркоза», — пояснил племянник Айрикяна.

По факту покушения уже завели уголовное дело по статье «покушение на убийство государственного, политического или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его деятельности». Для расследования уже создали совместную оперативно-следственную группу, в которую также вошли сотрудники местной Службы национальной безопасности.

Ранее «Полит.ру» сообщал, что на Айрикяна совершено покушение. С огнестрельным ранением в правого плеча его доставили в медицинский центр. 

Президентские выборы в Армении должны пройти 18 февраля. На пост президента, кроме Айрикяна, претендуют действующий глава государства Серж Саргсян, бывший премьер-министр, лидер партии «Свобода» Грант Багратян, экс-глава МИД, председатель правления партии «Наследие» Раффи Ованнисян, экс-глава МИД Карабаха Арман Меликян, политолог Андриас Гукасян, эпосовед Вардан Седракян, лидер партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.