НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

На окраине Махачкалы участковый застрелил в кафе трех человек

Три человека были убиты в Дагестане на окраине Махачкалы в круглосуточном кафе "Акаро" на проспекте Акушинского, д. 100 (по другим данным в кафе "Тимур", находящемся по тому же адресу в доме 100е). Их пристрелил из табельного оружия участковый полицейский, сообщает "Интерфакс".

Сначала источники в правоохранительных органах сообщили, что "неизвестный вошел в кафе «Акаро» на проспекте Акушинского и открыл стрельбу и три человека, сидевшие в одной из кабинок, убиты".

Только сайт газеты "Комсомольская правда" успел живописать происшествие ("Они наслаждались ужином и беседой, когда в зал вдруг вошел мужчина и открыл огонь"), как поступило сообщение пресс-службы МВД по Дагестану о том, что "неизвестный" оказался полицейским - участковым, совершавшим обход территории. Посетители же кафе напали на него, устроив скандал и попытавшись завладеть его оружием.

«По предварительным данным, участковый сделал предупредительный выстрел, но это не остановило нападавших. Полицейский был вынужден применить оружие на поражение. Назначена служебная проверка. На месте работает оперативно-следственная бригада», - сказал представитель пресс-службы.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.