НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 февраля 2013, 06:41

На поминках по Деду Хасану задержали отца ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной

Выясняются все новые подробности того, как проходили сороковины по делу Хасану, где силовики задержали около 70 человек. ГУ МВД России по ЦФО опубликовало фотоотчет из гостиничного комплекса "Корстон" на юго-западе Москвы.

Cреди задержанных оказался отец известной телеведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной Ким Амоев и племянник самого Деда Хасана. В отделение их отвезли спецтранспортом. По поводу Амоева представители криминального мира говорят, что он просто уважаемый человек, который пришел отдать дань памяти Хасану.

Правда, как пишет сайт Вести.Ру, телеведущая из-за давней обиды со своим отцом не общается и по этой причине взяла девичью фамилию матери. "Ким Амоев присутствовал на сороковинах по Усояну, поскольку приходится ему дальним родственником, — рассказал источник в правоохранительных органах. — 72-летнего Амоева, как и десятки других задержанных, доставили в отдел полиции, где сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям".

У задержанных сняли отпечатки пальцев, чтобы проверить их на причастность к преступлениям. После этого почти всех отпустили с миром — не повезло лишь «авторитету» Джемо, который приехал на поминки из Дубая. Как сообщили «Московскому комсомольцу», у него в носках нашли пакетик с наркотиками, а также две гранаты и фальшивый паспорт.

Напомним, как ранее сообщалось, авторитеты, приехавшие на поминки, встретили полицейских подготовленными и зашили себе карманы, чтобы им не смогли подбросить наркотики.

По утверждениям оперативников, собравшиеся на поминки по Деду Хасану собирались использовать их как повод для новых договоренностей о переделе сфер влияния. Однако весь траурный этикет был соблюден.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.