НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

ФСИН выступает против УДО Толоконниковой

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) попросила суд оставить под стражей участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову. Об этом сообщается в твиттере арт-группы «Война».

Таким образом, ФСИН не поддержал условно-досрочное освобождение Толоконниковой. Как пояснили в ведомстве, заключенная нарушала режим и не раскаялась в своем преступлении.

Как сообщалось ранее, Толоконникова нарушила режим в колонии 28 февраля - она должна была находиться в отряде N7, но была обнаружена сотрудниками колонии на территории другого изолированного участка.

Кроме того, во время комиссии по УДО официальный представитель Общественной наблюдательной комиссии Мордовии объявил Толоконниковой: «Продолжите лезть в политику - попадете к нам еще».

Напомним, в начале марта адвокат Толоконниковой подала в Зубово-Полянский районный суд Мордовии ходатайство об условно-досрочном освобождении. Толоконникова просила отпустить ее из колонии, так как она имеет малолетнего ребенка, а на свободе ее готовы сразу же трудоустроить несколько галерей, СМИ и театральных студий. Рассмотрение ходатайства участницы Pussy Riot начнется не раньше апреля.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.