НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Гомофоб Милонов в приватном порядке встретится с геем Стивеном Фраем

Депутат заксобрания Петербурга Виталий Милонов, автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, может в четверг встретиться с британским писателем, актером и открытым геем и защитником прав геев Стивеном Фраем, который приехал на несколько дней в Санкт-Петербург.

Как сообщил организатор встречи Анатолий Бузинский, публичного мероприятия не будет, так как «Стивен Фрай согласно контракту (с «Би-би-си»), не имеет права давать интервью, но он встретится с Виталием Милоновым отдельно и запишет интервью с ним».

«Он приедет ко мне завтра, чтобы взять интервью… Мне интересно пообщаться с людьми, которые имеют альтернативную точку зрения», — рассказал депутат РИА "Новости".

Напомним, что точка зрения самого Милонова тоже неортодоксальна, например, он соглашался с народной максимой "один раз не пидарас" со ссылкой на какие-то научные исследования: "Да, если человек попробовал однополую связь в качестве эксперимента, ничего страшного в этом нет. Но только ОДИН раз. Как говорят криминалисты, занимающиеся маньяками и гомосексуальными преступлениями, после второго и третьего контакта с партнером того же пола психика человека настолько меняется, что он осознанно становится геем", сообщил Милонов.

"У меня есть знакомые геи, я люблю слушать Элтона Джона, да и против Моисеева лично ничего не имею. Что мне их осуждать, у меня своих грехов полно! Но я прошу людей не называть это нормой".

Фрай прилетел в Петербург во вторник на несколько дней для съемок документального фильма о геях и уже выразил сожаление, что не может задержаться здесь подольше. Кадры интервью с Милоновым, по задумке Стивена Фрая, должны войти в фильм.

Виталий Милонов является автором скандального законопроекта о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма и педофилии. Кроме того, депутат прославился своим конфликтом с Мадонной, попыткой разобраться с футбольными хулиганами, желанием наделить правами человека эмбрионы и намерением проводить среди учителей проверку на склонность к педофилии. Позже Милонов попросил прокуратуру проверить выступление Леди Гаги на пропаганду гомосексуализма.
10 декабря на портале  «Демократор.ru» начался сбор подписей за лишение Милонова мандата, это поприветствовали некоторые деятели культуры.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.