НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Общественное телевидение выбрало себе логотип

Общественное телевидение России определилось с логотипом. Из 188 эскизов, присланных на открытый конкурс, выбирать пришлось группе экспертов, так как голосование явного победителя не выявило.

«Было решено собрать конкурсную комиссию, в которую вошли: Генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко, главный продюсер Станислав Архипов, исполнительный директор Игорь Найговзин, директор информационного вещания Александр Герасимов, главный художник Алексей Малашкин, а также лауреат премии «ТЭФИ», главный художник телеканала «Культура» Елена Китаева и заведующий кафедры дизайна МГХПА им. Строганова Николай Брызгов», - говорится в пресс-релизе ОТР.

В итоге комиссия выбрала из почти двухсот логотипов трех финалистов. С работами участников конкурса можно ознакомиться на сайте Общественного телевидения.

А победителем конкурса стал некто Геннадий Банков. «Логотип, который мы выбрали, лучше всего отвечает дизайнерским и технологическим требованиям, предъявляемым к логотипам, используемым на телевидении. Он легко анимируется, прост и хорошо запоминается», - пояснил выбор главный художник ОТР Алексей Малашкин.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.