НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 марта 2013, 20:34

Полонский удалил ЖЖ

Сергей Полонский
Сергей Полонский
личная страница «Вконтакте»

Бизнесмен Сергей Полонский удалил страничку в «Живом журнале», где он писал под ником polonium194. Также недоступны его аккаунты на Facebook и Twitter. Страница «Вконтакте» еще работает.

При попытке зайти в его дневник сервис сообщает, что журнал был удален, хотя днем во вторник, 26 марта, он еще был доступен. Более того, сегодня в ЖЖ Полонского появился баннер, где Полонский был изображен в образе Че Гевары рядом с надписью «Freedom».

Ранее Полонский пожаловался на недостаток внимания и работу журналистов, которые, по его мнению, плохо освещают его арест в камбоджийской тюрьме. Он признался, что сам ведет дневник, что по камбоджийским законам для заключенных предусматривает два года лишения свободы. Последними словами Полонского были следующие: «В ближайшие два года вы сможет отдохнуть от меня, а я от вас». Слова Полонского цитирует «Интерфакс».

Экс-главу Mirax Group Сергея Полонского вместе с его друзьями, 24-летним Константином Баглаем и 25-летним Александром Карачинским, задержали в Камбодже 31 декабря прошлого года из-за применении насилия к местным морякам. 14 марта Баглай и Карачинский были временно освобождены под залог, однако Полонского оставили под арестом.

При этом Полонский, помещенный в тюрьму в Камбодже, обратился к Госдуме с просьбой изучить вопрос о создании парламентской комиссии по вопросу правомочности его ареста и бездействия МИДа в этой связи.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.