НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Число жертв теракта в Дагестане возросло до двух человек

В Дагестане возросло число жертв теракта, который 25 мая в центре Махачкалы совершила террористка-смертница, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

В четверг в республиканском ортопедо-травматологическом центре скончался тяжело раненный сотрудник ДПС — старший лейтенант полиции Магомед Магомедов. Он находился в критическом состоянии и не подлежал транспортировке.

25 мая в Махачкале недалеко от здания республиканского МВД террористка-смертница устроила взрыв. В результате не менее 19 человек получили ранения, одна пострадавшая — 37-летняя сотрудница «Почты России» Зумрат Исаева — позже скончалась в больнице.

26 мая СМИ со ссылкой на республиканское управление МЧС России сообщили, что еще одна жертва теракта у здания МВД в Махачкале скончалась в больнице. Однако, позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. В МВД пояснили, что погибшей также считается смертница, приведшая в действие бомбу. Однако в официальных сводках ее не учитывают, так что журналисты могли просто записать террористку в счет жертв среди мирного населения.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.