НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Московский пожарный, отметив профессиональный праздник, выбросил свою дочь с 5 этажа

В Звенигороде в четверг вечером сотрудник столичного МЧС Михаил Федоренко, работавший в московской пожарной части №4, на глазах у жильцов дома избил свою 9-летнюю дочь и выбросил из окна пятого этажа. Девочка осталась жива рассказала, что помнит об этом.

"Я ела мармелад, а папа у меня его отобрал и посмотрел таким взглядом, что я не удержалась и заплакала. - рассказала девочка LifeNews. - Потом он приказал мне идти к себе". Отец зашел к ней в комнату и, не говоря ни слова, принялся таскать ее за волосы.  "В квартире папа три раза ударил меня кулаком по голове, а после выволок на лестничную площадку и еще раза три стукнул локтем, так что у меня пошла кровь из губы, потом он положил меня на подоконник и скатил вниз".

Сообщение об обнаружении в квартале Маяковского девочки, лежащей под окнами высотки, поступило около четырех часов вечера. Как позже выяснилось, первую медицинскую помощь помогла оказать соседка.

Дежурный врач клиники, в которую доставили девочку, рассказал, что у нее диагностирован перелом первого поясничного позвонка, ушиб почек и многочисленные ссадины. Сейчас ее переводят из Звенигородской городской больницы в Москву.

Жена пожарного, которая работает продавцом и в тот момент была в магазине, узнав о случившемся, уже решила развестись: "Это не первый раз, когда он бьет дочку. Тем более, теперь его, скорее всего, посадят", сказала она.

В пресс-службе СК заявили, что отца девочки, прапорщика Михаила Федоренко несколько раз пытались уволить за появление на работе в пьяном виде. Коллеги предположили, что начал досрочно праздновать День московской пожарной охраны, который отмечают 31 мая.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.