НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Депутат Гудков рассказал о своей «элитной» квартире в Куркино

Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков
личная страница в ЖЖ

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков опроверг сведения о том, что он купил квартиру за 45 млн рублей. Как сообщил Гудков в своем блоге, СМИ в девять раз завысили сумму, за которую он приобрел таунхаус в московском районе Куркино.

«Я опубликовал все документы, которые подтверждают, что эта квартира приобреталась по инвестиционному договору в рассрочку с 2006 года, на этапе строительства. Обошлась она мне с рассрочкой на 5 лет в 5 млн 239 тысяч рублей. Я не скрываю, что подавляющую сумму мне дали родители из тех денег, которые они получили от бизнеса», — сказал Гудков впоследствии в беседе с РСН.

Ранее он отмечал, что жить в этой квартире пока нельзя, так как это «просто отапливаемая коробка без какой-либо отделки, стен, перегородок и коммуникаций внутри».

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Гудков владеет элитной недвижимостью стоимостью около 45 млн рублей, которую при этом не указал в декларации о доходах. СМИ утверждали, что Гудков купил квартиру в 2012 году, при этом, согласно декларации, за 2011 год депутат заработал 760 тысяч рублей, а за 2012 год его доход составил 2 млн 420 тысяч рублей.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.