8 февраля 2023, среда, 03:45
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Заслуженный артист России подрался с сыном главного хирурга Никольской больницы

Вадим Колганов
Вадим Колганов

Звезда российских сериалов, 42-летний артист театра и кино, участник шоу «Ледниковый период» и «Звезды на ринге» Вадим Колганов, может стать фигурантом уголовного дела об избиении 24-летнего Алексея Неклюдова, сообщает Life News.

Инцидент произошел на 72-м километре Минского шоссе еще 1 июня. Автомобиль Mazda-3, за рулем которого находился Алексей, подрезал Audi A6. Из-за этого между актером и молодым человеком произошла ссора: как только Неклюдов опустил стекло со стороны водителя, он получил несколько ударов в лицо.

Когда с противоположной стороны шоссе к месту потасовки подошел инспектор ДПС, он забрал у обоих водителей документы и вызвал наряд из ближайшего отдела полиции «Кубинка» и бригаду скорой помощи.

Неклюдов до сих пор находится в Никольской больнице, по данным газеты, он является сыном заведующего хирургическим отделением этой больницы Владимира Неклюдова. У Неклюдова-младшего выбито 7 зубов и диагностировано сотрясение мозга и ушиб мошонки. Колганов плохо себя чувствует и не в состоянии разговаривать, на месте происшествия ему не оказали помощь медики неотложки и не доставляли в больницу, хотя он об этом просил, объяснил его адвокат Александр Трофимов.

Обе стороны валят вину друг на друга. «Мы двигались по Минскому шоссе, в районе 72-го километра после деревни Бутынь нас обогнали две черные Audi А6, — рассказала свидетельница происшествия «Комсомольской правде», Наталья Неклюдова. — Потом одна из них внезапно остановилась и, чуть не спровоцировав аварию, свернула на обочину. Брату пришлось ее объезжать». Дальше одна из иномарок начала преследовать их автомобиль, сигнализировать фарами, а потом обгонять и сдвигать на обочину: «Мы съехали, но, надеясь, что «лихие 90-е» уже позади, решили не останавливаться, и продолжили движение по обочине вперед мы, было, подумали, что избавились от «хвоста», как, откуда ни возьмись, нас обгоняет одна из Audi и перекрывает движение, встав перпендикулярно. В это же время вторая Audi блокирует нам движение назад. Из первого автомобиля вышел мужчина, в котором потом наша мама узнала актера Колганова и без предупреждения три раза ударил по лицу и голове брата, когда тот открыл стекло автомобиля, чтобы выяснить, что происходит». То же самое Неклюдова рассказала Вестям.Ру.

Уголовное дело по факту произошедшего пока не возбуждено, доследственная проверка продлена до 30 дней, поскольку необходимо получить заключение врачей о степени вреда здоровью, причиненного одному из пострадавших.

Вадим Колганов — заслуженный артист России (2007), актер Театра школы современной пьесы. Участвовал в шоу «Ледниковый период», «Большие гонки», снимался в сериалах «Дальнобойщики» (2001), «Татьянин день-3», «Путейцы».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.