НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Борец с инопланетянами подала документы для участия в выборах мэра Москвы

Светлана Пеунова
Светлана Пеунова

Председатель партии «Воля» Светлана Пеунова подала документы в Московскую городскую избирательную комиссию для участия в прямых досрочных выборах мэра Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Мосгоризбиркома.

Таким образом, Пеунова стала первым кандидатом от политической партии, который подал документы для участия в выборах. В четверг двое самовыдвиженцев подали документы в столичный избирком, а в пятницу — еще один самовыдвиженец, москвич, гендиректор коммерческой фирмы Иван Карпушкин.

Светлана Пеунова была выдвинута в мэры Москвы на собрании регионального отделения партии «Воля», которое прошло в четверг, 13 июня, сообщается на ее личном сайте. В ходе тайного голосования ее кандидатуру поддержали единогласно. Светлана Пеунова выступила с обращением к жителям Москвы и всем гражданам России, в ходе которого пожаловалась на нарушение Конституции РФ и «муниципальный фильтр». Пеуновой и другим кандидатам нужно заручиться поддержкой минимум 110 столичных депутатов в течение 16 рабочих дней.

Светлана Пеунова родилась в 1958 году. Проживает в Самаре. Несколько раз пыталась выдвинуть свою кандидатуру на выборах различного уровня, в том числе в Госдуму и президента России, однако ей отказывали под разными предлогами. Является советником автономной некоммерческой организации «Академия развития Светланы Пеуновой», слушатели которой осваивают авторский метод Пеуновой профилактики социально-стрессовых расстройств и безлекарственного оздоровления. 

Пеунова считает, что на Землю летят инопланетяне-рептилоиды на планете Нибиру за новыми жертвами. По ее словам, рептилоиды давно управляют человечеством, а все беды на Земле — результат их заговора.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.