НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В США задержали мужчину, «отравившего» всех пассажиров самолета из Гонгконга

ФБР задержало мужчину, заявившего, что он отравил всех пассажиров авиалайнера компании United Airlines 116, следовавшего из Гонконга в Ньюарк. Задержанный передвигался вяло, а некоторым пассажиров того рейса увезли на скорой.

Самолет приземлился в 21.37 по московскому времени в штате Нью-Джерси. Пассажир, чье имя не называется, в полете объявил, что отравил всех 238 пассажиров на борту, передает AP.

По данным ФБР, никаких симптомов отравления у людей при этом не наблюдается, поэтому рейс решено было продолжить, но агенты ФБР ждали "отравителя" в пункте назначения, в международном аэропорту Ньюарка. По словам очевидца, летевшего из Сан-Франциско, самолет, который приземлился в 10 ярдах от терминала, остановился окружили десятки полицейских машин. Несколько пассажиров спустились по переносной лестнице к машинам скорой помощи.

Сотрудники спецслужб "протащили" террориста вниз по лестнице и усадили в белый внедорожник. "Он шел какой-то безвольной походкой и выглядел очень вяло", сообщила одна из пассажирок того рейса. Только после этого самолет вырулил к гейту, чтобы позволить выйти остальным. ФБР намерено опросить всех пассажиров о случившемся на борту.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.