НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Сноуден готов жениться на Анне Чапман

Эдвард Сноуден
Эдвард Сноуден
кадр YouTube

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден в своем твиттере сообщил, что готов рассмотреть предложение Анны Чапман и жениться на ней.

«Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!», — написал Сноуден.

Тем временем источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией, заявил, что в случае женитьбы на Чапман американец сможет законно просить российское гражданство и получить госзащиту от новой страны проживания. Источник не исключил, что сценарий с женитьбой появился после того, как Сноуден оказался в тупиковой ситуации.

4 июля Анна Чапман, получившая известность после российско-американского шпионского скандала, через твиттер сделала предложение бывшему агенту ЦРУ Эдварду Сноудену. «Сноуден, ты женишься на мне?» — задала бывшая разведчица вопрос в своем микроблоге.

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден у себя на родине обвиняется в том, что передал СМИ секретные документы о деятельности ЦРУ и Агентства национальной безопасности, за что ему грозит длительное тюремное заключение.

В настоящее время Сноуден, предположительно, находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Ранее сайт Wikileaks опубликовал список из 21 страны, в которых экс-сотрудник ЦРУ попросил политическое убежище. Известно, что правительства десяти стран уже ему отказали. Это Германия, Испания, Ирландия, Норвегия, Финляндия, Австрия, Польша и Швейцария, а также Индия и Бразилия.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.