НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Дагестанцы, избившие депутата ЛДПР, оказали сопротивление посту ДПС

Под Волгоградом в Городищенском районе задержан внедорожник Lexus с дагестанскими номерами. Проезжавшая машина совпала с ориентировкой, распространенной по всем ОВД после избиения депутата.

"Примерно в 22:00 на посту ДПС, который расположен на въезде в Волгоград, был остановлен автомобиль марки Lexus LX 470, - сообщил источник Life News. - Четверо находившихся в машине мужчин оказали активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов".

Инспекторы ДПС остановили иномарку и попросили водителя и пассажиров выйти из машины. По словам полицейских, уроженцы Дагестана откзались подчиниться законным требованиям представителей власти, вели себя агрессивно, выражались нецензурной бранью и пытались напасть на патрульных.

У водителя и троих пассажиров Lexus (все трое - уроженцы Дагестана) при себе имелось два пистолета и удостоверение сотрудника ЧОП "Баярд" города Махачкалы. Все четверо сразу же были задержаны по подозрению в избиении депутата. Сотрудникам милиции помогло, что депутат снял номер машины и самих дагестанцев на камеру мобильника, за что вызвал новую волну агрессии.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.