НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Путин раскритиковал чиновников за провал программы по развитию Дальнего Востока

Президент Владимир Путин раскритиковал работу чиновников, которые занимались выполнением декабрьских поручений президента по развитию Дальнего Востока. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин отметил, что программа по развитию Дальнего Востока, которая была принята 26 декабря 2012 года, не выполнена на 80%. «Вы работать будете? Это что такое? Подавляющее большинство поручений перенесено на осень», — возмутился президент.

Путин заявил, что по итогам заседания будет подготовлен очередной перечень поручений. «Если кто-то с чем-то не согласен – сделайте замечания, предложения, давайте мы поправим. Но если мы поправили, пришли к общему выводу, что это исполнимо, – это надо делать в конце концов», - отметил президент.

Напомним, 16 июля стало известно о том, что компания «Роснефть» в ближайшие пять лет может вложить более триллиона рублей в развитие Восточной Сибири и Дальнего Востока. Об этом сообщил глава компании Игорь Сечин во время телемоста с Владимиром Путиным. При этом Сечин уточнил, что подобный объем вложений возможен при стабилизации тарифной политики и налогового режима.

Отметим, что Путин в ходе рабочей поездки в Сахалинскую область посетил полигон Успенское, где ознакомился с ходом учений в рамках комплексной проверки войск Восточного военного округа. Президент наблюдал за маневрами со смотровой вышки, затем на вертолете вместе с министром обороны Сергеем Шойгу совершил облет района учений.





Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.