НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Нижегородской области 14-летнего подростка убило током на железнодорожной цистерне

Подросток погиб от удара током на железнодорожной станции Кудьма в Богородском районе Нижегородской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС России по региону.

По оперативной информации, сообщение о возгорании человека поступило по каналу связи "112" в 16:35 мск. Подросток 1999 года рождения, поднявшись с неизвестной целью на железнодорожную цистерну, получил удар электрического тока от контактной сети и скончался на месте.

Кроме того, вчера в области произошла авария произошла, в результате которой погиб ребенок, находившийся на заднем сидении автомобиля без специального удерживающего кресла. По данным нижегородского МВД, на дороге в Уренском районе Нижегородской области водитель Mitsubishi не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. В результате аварии пострадали водитель и взрослый пассажир, сообщает сайт "Нижний Новгород on-line".  4-летний сын водителя, находившийся на заднем сидении авто, погиб. По мнению сотрудников полиции, причиной гибели ребенка стало отсутствие в машине удерживающего кресла. Он не был пристегнут ремнями безопасности.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.