НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Мизулина написала на Коха заявление в прокуратуру, угрожая наказать его «за грехи»

Депутат Госдумы Елена Мизулина написала заявление в прокуратуру на публициста Альфреда Коха, обнаружившего, что ее сын работает в фирме-спонсоре ЛГБТ-сети. Об этом Альфред Кох сообщил в своем Facebook.

«Судя по косвенным данным, Мизулина написала на меня заяву в прокуратуру. Я в ФБ ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо», — рассказал Кох в ночь на пятницу в Facebook.

«Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел — ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет. Особое битте если кто что найдет и пришлет в личку какой-то мой пост или коммент с комментарием как это можно трактовать как оскорбление, — попросил Кох в соцсети.

Кох написал Мизулиной письмой, в котором признал: «Возможно, я в своих постах в ФБ был излишне эмоционален. За что могу принести извинения в согласованной нами форме». Мизулина на это ответила, что «договариваться с Вами, господин Кох, нам не о чем».

При этом Мизулина порадовалась, что Кох «соблаговолил написать напрямую без использования единственного оставшегося у Вас ресурса — максимальной публичности», и Кох тут же выложил переписку в интернет.

Вот цитаты из ответа Мизулиной: «После воплощения в жизнь законотворческих инициатив подведомственного мне комитета, я пыталась разъяснить гражданам России пользу принятых законов. За последнее время мне пришлось дать несколько сотен интервью печатным и электронным изданиям. В ответ одни сплошные помои, грязь, хамство, что безнаказанным оставаться не может. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами. Уверяю Вас, что решение по данным инцидентам будет принято в соответствии с действующим законодательством.

Свежи в памяти воспоминания, когда Вы не слишком церемонились, по-варварски отнимая НТВ у Гусинского. Тогда в Вас играла обида за Связьинвест и залоговые аукционы. Вот теперь примерьте пиджачок Владимира Александровича на себе. Адрес прокуратуры, надеюсь, помните. Вы же стали законодателем настоящей помойки на телевидении, именно при Вас НТВ начало желтеть и плохо пахнуть. Сожалею, господин Кох, но за Ваши грехи Вам придется ответить. Не я начала эту гнусную компанию, но я ее закончу».

Под гнусной компанией, видимо, подразумевается сообщение о том, что сын Мизулиной Николай является партнером крупной международной юридической фирмы Mayer Brown, спонсирующей ЛГБТ-организации и являющейся известным в Бельгии работодателем для членов ЛГБТ-сообщества.

«Не является ли господин Кох представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество?» - заявляла Мизулина.

Мизулина тогда обвинила Коха, что он начинает обсуждать её личную жизнь, а не аргументы по содержанию, однако по содержанию своей личной жизни так ничего в свое оправдание и не сказала.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.