НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Керимов распродаст топовых игроков «Анжи» из-за проблем со здоровьем

Владелец махачкалинского футбольного «Анжи» клуба Сулейман Керимов из-за проблемам со здоровьем принял решение изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов, сообщает «Спорт-экспресс». Второго августа после домашнего поражения от «Ростова» Керимов собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

По словам заместителя главного редактора «Радио Спорт» Нобеля Арустамяна, владельца дагестанского клуба не устраивает отношение в коллективе. «Очень много конфликтов. Построить команду на звездах не получилось. Теперь будет другой путь», – написал Арустамян в своем твиттере.

В свою очередь, председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков прдтвердил информацию о том, что клуб возглавит наставник «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев, который ранее уже работал с махачкалинской командой. «Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось», - написал в своем твиттере Ремчуков. Он также подтвердил, что многие дорогие игроки покинут команду, а также заявил, что бюджет будет сокращен до уровня $50-70 млн в год.

По данным Sports.ru, в 2012 году бюджет «Анжи» составлял $180 млн – по этому показателю махачкалинцы занимали второе место (после «Зенита» – $280 млн).

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.