НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 августа 2013, 11:58

Керимов нацелил «Анжи» на чемпионство в ближайшие пять лет

Владелец махачкалинского ФК «Анжи» Сулейман Керимов, несмотря на смену политики развития клуба, оставил в силе задачу стать чемпионами России.

Свои цели Керимов озвучил перед командой на встрече с футболистами и тренерским штабом, состоявшейся еще на прошлой неделе, сообщают «Известия». В ходе этой встречи Керимов также призвал игроков сохранять спокойствие и заверил, что финансирование команды будет стабильным.

«Он подчеркнул, что задача стать одной из ведущих команд страны не отменяется, но теперь это будет достигаться не за счет резких скачков, а поэтапно. Через создание качественной собственной инфраструктуры - стадион, база, академия, - а также воспитание собственных игроков наряду с приобретением перспективных молодых футболистов», - сказал один из игроков команды, попросивший не называть его имени.

«Задача-максимум для «Анжи» - завоевание золотых медалей национального первенства в течение пяти лет», - сказал футболист.

После того как «Анжи» объявил о смене политики развития клуба и резком сокращении финансирования команды, клуб покинули целый ряд игроков. Сразу три футболиста - Юрий Жирков, Игорь Денисов, Александр Кокорин - перешли в московское «Динамо». Мбарак Буссуфа и Лассана Диарра пополнили состав столичного «Локомотива». В свою очередь, Олег Шатов стал игроком питерского «Зенита», а Жоао Карлос – московского «Спартака». Кроме того, сообщалось о переходе Самуэля Это'О и Виллиана в «Челси».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.