НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Банкир Лебедев приступил к обязательным работам в тульском селе

Александр Лебедев
Александр Лебедев

Банкир Александр Лебедев приступил к монтажу детской площадки в селе Поповке в Тульской области, сообщает РИА Новости. Ранее Лебедев был приговорен к 150 часам обязательных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского.

Как пояснила представитель УФСИН по региону Маргарита Римар, Лебедев должен отрабатывать по четыре часа в день. Она пояснила, что бизнесмен работает в качестве помощника в составе группы товарищей – они обустраивают площадку на территории детского сада.

26 ноября туда завезли стройматериалы, а также качели и карусели. Лебедев принимал участие в их разгрузке. После обустройства площадки Лебедев будет помогать делать косметический ремонт в детском саду, а затем займется ремонтом в школе. Контролировать то, как Лебедев отрабатывает обязательные работы, будут члены администрации Поповки.

Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел 16 сентября 2011 года во время съемок программы «НТВшники». Предприниматели разговаривали на повышенных тонах, после одного из высказываний Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы.

2 июля Останкинский суд Москвы приговорил Лебедева к 150 часам обязательных работ по делу о нанесении побоев бизнесмену Сергею Полонскому. Сам Лебедев, узнав о приговоре, заявил, что не намерен ходить на обязательные работы, «если только в Газпром».

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.