НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Севастопольский депутат попросил Путина ввести войска на Украину

Владимир Путин
Владимир Путин

Депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести на Украину российские войска, сообщает ForPost.

Смольянинов попросил президента России о помощи, поскольку, по его мнению, западные спецслужбы организовали в стране массовые беспорядки, «проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ» с целью свержения нынешней власти. Депутат считает, что российская армия должна помочь в защите суверенитета Украины и русского населения Крыма.

«Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров», — заявил Смольянинов.

В поддержку инициативы депутата организован сбор подписей на странице городской социальной сети «Севастопольское вече». На данный момент обращение подписал 31 человек.

Ранее на сайте Белого дома появилась петиция (составленная с грубыми ошибками) с призывом привлечь армию США для борьбы с «диктатурой Януковича». Она набрала уже более 10 тысяч голосов.

По всей Украине проходят митинги и забастовки против решения правительства страны о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В Киеве произошло несколько крупных столкновений с полицией. Оппозиция захватили здание городской администрации, а также блокировала здание Кабинета министров. 

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.