НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 декабря 2013, 12:33

Охлобыстин предложил сжигать геев в печах

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Актер и запрещенный в служении священник Иван Охлобыстин предложил сжигать гомосексуалистов в печах, сообщает «Большой город».

«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!», — сказал актер на встрече в Новосибирске со своими поклонниками.

По данным издания, Охлобыстин прибыл в Новосибирск, чтобы провести «духовные беседы» в форме творческого вечера. Выступая со сцены звезда сериала «Интерны» рассказал о значимости православных ценностей, употребляя при этом нецензурную лексику.

Охлобыстин признался, что в процессе воспитания он бьет своих детей. Угрозой для них актер назвал геев, которых предложил заживо сжигать в печах. Россия при этом, по его мнению, является спасительницей мира.

В ходе творческого вечера зрители передавали Охлобыстину записки с вопросами. Ответить бывший священник успел не на все, пообещав удовлетворить любопытство зрителей в своей будущей книге, деньги с продаж которой, актер планирует потратить на покупку оружия для Сирии.

Иван Охлобыстин известен своими скандальными заявлениями. После ареста панк-группы Pussy Riot в августе 2012 года, он предложил «выпорот и выгнать» участниц группы. Актер был запрещен в священнослужении в 2010 году по собственному желанию.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.