НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 декабря 2013, 11:01

Правление РДЖ оплатит новогодний корпоратив

Владимир Якунин
Владимир Якунин

Члены правления РЖД из своего кармана заплатят за участие в новогоднем корпоративе, сообщил в своем ЖЖ глава монополии Владимир Якунин.

По его словам новогодний вечер будет организован, прежде всего, для ветеранов, работников, награжденных государственными и правительственными наградами, и особо отличившихся работников. В числе приглашенных также руководители транспортных компаний. Всего на корпортаиве будут присутствовать около тысячи человек.

Якунин добавил, что РЖД попало под огонь критики по поводу непрозрачности компании, неэффективности расходования ее средств, а также неподконтрольный общественности бюджет и инвестиции.

Глава РЖД напомнил, что бюджет компании, прежде чем будет вынесен на обсуждение совета директоров, проходит ряд согласований во всех профильных министерствах, рассматривается на четырех общественных площадках и затем принимается правительством.

В начале декабря на форуме «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) Владимир Путин заявил, что выступает против организации корпоративов в госкомпаниях за счет бюджета. Согласно рейтингу расходов на новогодние праздники, составленном ОНФ, РЖД занимает второе место с бюджетом в 45,5 миллионов рублей.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.